Verband evangelischer Chöre in Bayern e.V.

Impressum und Haftungsausschluss
  Ehrungen
Der Verband "Singen in der Kirche" verleiht Urkunden und Ehrennadeln an Sängerinnen, Sänger, Chorleiterinnen und Chorleiter seiner Mitgliedschöre.
Urkunden

Eine Urkunde erhalten Sängerinnen und Sänger, die
länger als 5 Jahre in einem evangelischen Kinder- oder/und Jugendchor oder
länger als 10 Jahre in einem evangelischen Kirchenchor singen.

Chorwechsel, auch außerhalb Bayerns werden mitgezählt.
Der zeitliche Rahmen, für den Urkunden ausgestellt werden, beträgt 5 Jahre.
Es gibt also Urkunden für 5 (Kinder-, Jugendchor), 10, 15, 20 usw. Jahre.
Chorleiter und Chorleiterinnen, die ein Jubiläum begehen, erhalten Urkunden ebenfalls ab 10 Jahren im 5-Jahres-Rhythmus.

Ehrennadeln Für Sängerinnen und Sänger, die 1 bis 24 Jahre singen, können silberfarbene Anstecknadeln zum Preis von € 1,- erworben werden.
Ab 25 Jahren Singen gibt es eine goldfarbene Anstecknadel als kostenlose Anerkennung des Verbandes.
Alle Nadeln zeigen das Logo des Verbandes.
Grußschreiben Zusammen mit den Urkunden übersenden wir Ihnen ein Grußschreiben unseres Präsidenten und ein Informationsblatt zum Logo des Verbandes.
Alles Wissenswerte und die Angaben, die wir von Ihnen benötigen, finden Sie auf unserem Merkblatt (pdf).